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Présence chambre de pousse –> Act 032

Madame, Monsieur, Suite à une clarification des règles de validation autocontrôle par l’AFSCA le 24 mars 2022, les points de vente avec boulangeries disposant d’une chambre de pousse doivent déclarer l’activité 032 Boulangerie (distribution). Ceci implique concrètement que vous devez, pour les sites concernés, établir une annexe 4 et déclarer la nouvelle activité auprès de …

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Promag Acquisition

Chère Madame, Cher Monsieur, Je vous écris aujourd’hui afin de vous faire part d’une excellente nouvelle quant à PROMAG et aux services que nous vous offrons. PROMAG est depuis longtemps synonyme de partenariat,d’innovation et de service pour ses clients. Afin d’étendre nos solutions et nos services à l’échelle industrielle, nous avons décidé d’accepter une offre …

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Nouvelle version Standard Belbeef

Chers clients, Par cette lettre nous vous informons de la nouvelle version du Standard Belbeef V4.0. Les modifications importantes sont l’enregistrement obligatoire des antibiotiques, le volet bien-être animal et la période de suivi des vaches. Vous pouvez tout retrouver en détail via ce lien : https://www.belbeef.be/fr/b2b/nouveautes Nous sommes bien entendu disponibles si vous avez d’autres …

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Cotisation FSSC22000

La fondation FSSC a décidé d’augmenter le prix de sa cotisation FSSC22000 pour tout chargement de rapport d’audit sur son portail à partir du 01/01/22. Celle-ci s’élève à 175 eur HTVA. FSSC-Fees-Certified-Organizations_20-October-2021

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Nouvelle réglementation BIO 2022

Nouvelle réglementation BIO 2022 Le 1er janvier 2022, soit un an plus tard que prévu, une nouvelle législation entrera en vigueur. Le secteur évolue rapidement et les règles doivent être adaptées en conséquence. Les nouvelles règles doivent garantir une concurrence loyale, prévenir la fraude et donner confiance aux consommateurs grâce aux éléments suivants: •    Des …

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BREXIT: update

1. Contexte: Le 31 janvier 2020, le Royaume-Uni (Royaume-Uni) s’est retiré de l’Union européenne (UE) en vertu d’un accord de retrait, qui prévoyait une période de transition pendant laquelle le droit de l’UE continuait de s’appliquer au Royaume-Uni. Cette période de transition prendra fin le 31 décembre 2020. Après la fin de la période de …

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Arrêt du guide d’autocontrôle G-025 « guide d’autocontrôle cuisines de collectivité »

Arrêt du guide d’autocontrôle G-025 « guide d’autocontrôle cuisines de collectivité »   Nous vous informons que l’AFSCA a décidé de ne plus tenir à jour le G025 « guide d’autocontrôle cuisines de collectivité » et de ne plus le distribuer. A la place, les opérateurs pourront utiliser le G-044 « guide d’autocontrôle générique pour le secteur b …

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Vitagora et Genalyse Partner, une entreprise du groupe FoodChain ID, s’associent pour vous faire découvrir la métagénomique ciblée et son potentiel d’applications en IAA !

Altération des produits, contamination,… La résolution des problèmes de qualité demande beaucoup d’efforts de la part l’industrie agroalimentaire. Connaissez-vous la métagénomique ciblée ? Technique de rupture dans le domaine de l’agroalimentaire, elle peut être un allié de taille pour faciliter la résolution de vos problèmes de qualité et pour accélérer le développement de nouveaux produits. Vitagora et Genalyse Partner, …

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Evaluation of Enzymatic Cleaning on Food Processing Installations and Food Products Bacterial Microflora

Biofilms are a permanent source of contamination in food industries and could harbor various types of microorganisms, such as spoiling bacteria. New strategies, such as enzymatic cleaning, have been proposed to eradicate them. The purpose of this study was to evaluate the impact of enzymatic cleaning on the microbial flora of installations in a processing …

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COVID-19 & Food Safety

World Health Organization and European Commission official communications on the Covid-19 crisis and Food Safety. COVID-19 and Food Safety : Guidance for Food Businesses What is the risk of COVID-19 infection from food products ? Q&A COVID-19 and Food Safety

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