Audits et Inspections
Notre philosophie ? Faire évoluer les contrôles liés à la Sécurité et la Qualité alimentaire pour leur donner une vraie signification et de la valeur ajoutée !
Ceci pour que, de seules contraintes, ils deviennent des outils objectifs, utiles voire indispensables à l’évolution constante des entreprises agro-alimentaires qui s’inscrivent dans une démarche valorisable visant l’amélioration continue de la qualité et de la sécurité de leurs produits.
Nos services :
Inspections hygiène
Validation système d’autocontrôle (SAC)
Production primaire
Transformation
- Aliment pour Animaux G-001
- Industrie laitière : G-002
- Brasseries – G-004
- Abattoirs de volailles G-006
- Compléments alimentaires G-011
- Pommes de terre, fruits et légumes G-014
- Viandes fraîches G-018
- Produits à base de viandes G-019
- Confiserie – biscuits – chocolat G-022
- Boulangeries industrielles G-026
- Boissons non alcoolisées G-029
Distribution
- Commerce de détail G-007
- Boucherie G-003
- Hotel-Restaurant G-023
- Cuisine de collectivité G-025
- Boulangerie G-026
- Vente de produits laitiers à la ferme G-034
- Crèche G-041
- Guide d’autocontrôle générique B2C G-044
Certification selon un référentiel
- Belplume (volaille)
- BIO Suisse
- BRC – sous accréditation de FoodChain ID UK
- Certification biologique
- Certus (porc)
- CodiplanPLUS (bovin)
- CodiplanPLUS (porc)
- FSSC22000
- Global GAP
- IFS Global Market
- ISO 22000
- OVOCOM – CC03
- QFL (lait)
- SQF basic code – sous accréditation de FoodChain ID UK
- SQF intermediary code – sous accréditation de FoodChain ID UK
- SQF food safety – sous accréditation de FoodChain ID UK
- SQF Quality – sous accréditation de FoodChain ID UK
- SQF ethical sourcing program – sous accréditation de FoodChain ID UK
- VLOG
Pour toutes questions ou demandes de devis, prenez contact avec nous via notre formulaire en ligne.