Audits et Inspections
Notre philosophie ? Faire évoluer les contrôles liés à la Sécurité et la Qualité alimentaire pour leur donner une vraie signification et de la valeur ajoutée !
Ceci pour que, de seules contraintes, ils deviennent des outils objectifs, utiles voire indispensables à l’évolution constante des entreprises agro-alimentaires qui s’inscrivent dans une démarche valorisable visant l’amélioration continue de la qualité et de la sécurité de leurs produits.
Nos services :
Inspections hygiène
Validation système d’autocontrôle (SAC)
Production primaire
Transformation
- Industrie laitière : G-002
- Brasseries – G-004
- abattoirs de volailles G-006
- compléments alimentaires G-011
- transformation de végétaux G-014
- viandes fraîches G-018
- produits à base de viandes G-019
- confiserie – biscuits – chocolat G-022
- boulangeries industrielles G-026
- boissons non alcoolisées G-029
Distribution
- Commerce de détail G-007
- Boucherie G-003
- Boulangerie G-026
- Hotel-Restaurant G-023
- Cuisine de collectivité G-025
- Crèche G-041
- Vente de produits laitiers à la ferme G-034