News

Retour à la page précédente

Nouvelle version du guide sectoriel G-019

Chers Clients,

Quality Partner a le plaisir de vous informer que la version 2 du guide sectoriel G019  (Guide pour l’implémentation des systèmes d’autocontrôle dans les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de viande – Plats préparés – Sauces, bouillons et soupes – Salades – Boyaux naturels) a été publiée au Moniteur Belge en date du 16 décembre 2016.
Quelques mises à jour et modifications ont été apportées au guide.

Une des modifications est l’extension du contenu aux soupes et aux sauces.

Il est important de noter qu’après le 16 mars 2017  (soit 3 mois après publication), il sera obligatoire de réaliser les audits sur base de la version 2 du guide.

Concrètement, cela signifie que vous pouvez déjà nous demander de réaliser les audits à venir sur base de cette nouvelle version du guide.

Nous restons à votre entière disposition dans ce cadre.

Cordialement,
L’équipe Quality Partner